Emsibeth SpA - косметика для Вашей красоты и здоровья


  • 26 апреля 2015 01:04:24
  • Просмотров: 1225

С приходом весны любой человек, будь то женщина или мужчина, ощущает потребность в уходе за кожей и волосами. Каждой женщине хочется подчеркнуть свою индивидуальность, восхищать и притягивать взгляды. Откройте свой разум и получите вдохновенье с помощью продукции профессиональной СПА косметики EmsibethSpA.
Компания Emsibeth SpA  родилась из опыта профессионалов в области парикмахерского искусства и инновационных идей, направленных на повышение и улучшения качества предлагаемых услуг  в салонах красоты и СПА центрах. Таким образом основатели компании были убеждены, что они смогут разработать и предложить мировому рынку Beauty индустрии продукцию с минимальным содержанием в ней «химии», но  не  смотря на то, что компания молодая она готова и самое главное способна предложить своим клиентам самое лучшее: эффективную и высококачественную продукцию.
В результате, лаборатория Emsibeth Cosmetics  создала серию CROMAKEY бесподобных красок:
TIME 10 – это гель краска 10 минут  в составе которой 98 % высококачественных микро пигментов;
THERMAL – гель краска на основе термальной СПА воды без резорцина и П- фенилиндиамина, единственная в мире краска увлажняющая кутикула волос;
-  
IN – крем- краска с прогрессивной формулой Альта Технология;
CROMAKEY-OIL – это высокотехнологичная краска на основе масла Оливы. Её формула применяет технологию без аммиака. При смешивании с активатором она превращается в катионовый гель,  что обеспечивает чрезвычайную деликатность при окрашивании, обеспечивая бережное отношение к здоровью волос и коже головы. Благодаря эфирным микро пигментам краска осветляет волосы до 4, 5 тонов. CROMAKEY-OIL – это, по сути, своеобразный уход класса Luxe в числе процедур по уходу, предлагаемых в салоне, при котором волосы получают неповторимый блеск и натуральный цвет очень мягким способом.
Так же данную услугу можно предлагать даже перед тем, как отправится на вечеринку, презентацию, в общем на совершенно любое мероприятие, так как она не впитывается в кожу и не оставляет на ней следов. Какое бы то ни было ощущение жжения или дискомфорта исключено, поскольку краска содержит различные растительные масла, которые оказывают смягчающее и успокаивающее воздействие на кожу головы.
Будьте индивидуальны вместе с Emsibeth Cosmetics SpA.

 
 
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.